解決方案

智能大廈解決方案



在各種預設環境下,為你提供最先進的電子產品、安裝服務及解決方案。


大堂及前台區

一般位置較高及面積大,只需配置一支360 ° 全景魚眼攝像機即可覆蓋大部分區域。





出入口

出入口監控畫面需要清晰顯示進出的人物面貌及特徵,並可實現人流數量統計,讓管理層了解業務營運。





大廈周邊

大廈周邊是整個保安防範的主要區域,為防範犯罪分子夜間活動,攝像機需具備良好的低照度及自動追蹤功能,確保畫夜影像一覽無遺。







控制中心

控制中心需要可靠的視頻管理平台,與第三方系統聯動,24小時智能監控及分析錄像,第一時間將突發事件通知管理人員。




停車場

停車場的出入口處需要穩定及易於整合的車閘裝置,方便連接其他停車場系統(收費、地感線圈、車牌識別等)運作。



車牌識別系統利用閉路電視攝像機獲取視頻以識別車牌號碼,閘機自動啟竿放行,同時記下車輛進出時間。通過數據來判斷是內部車輛、客戶車輛還是訪客車輛,即時根據車輛的類型安排相應的業務、服務人員接待,提升客戶滿意度。




部分客戶





主要合作品牌